Перейти к содержанию
razvod-finance.ru

Dominion Fx Forum

Авторизация  

 

У нас вы можете ознакомиться и оставить только правдивые и честные отзывы о брокере Доминион ФХ. В последнее время в сети можно увидеть огромное множество отзывов об этом брокере, но что же из этого правда и что вымысел? Не все знают, что многие конкуренты поливают негативом друг друга, оставляя заказные отзывы. Мы постараемся модерировать и проверять все отзывы о доминионе, чтобы у трейдеров была возможность выбрать из многочисленного количества форекс брокеров именно того, кто не кинет и не сольет. Именно поэтому мы просим вас все свои комментарии и доводы подтверждать скриншотами, переписками и прочими материалами, которые подтверждают или опровергают мнение или характеристику брокера.

Для того чтобы обезопасить наш ресурс мы официально заявляем, что мы не являемся партнером или представителем форекс брокера Dominion FX и не заинтересованы в одном правильном видение отзывов о Dominion!

 

Брокер Dominion FX был создан в 2012 году, выходцами из финансовой индустрии. Основным критерием нового брокера была открытость и прозрачность. У нового брокера есть все подтверждающие документы о том, что они действительно работают с меж банком и не хранят деньги у себя, как так называемые кухни! Также Доминион не препятствует выводу средств из компании, что показывает ее отношение к клиентам. Для начинающих объясним простым языком, если брокер “Кухня”, то он уже не заинтересован в выводе средств клиентов. Т.к. эти деньги брокер уже считает своими заработанными средствами. Тогда возникает вопрос, на чем зарабатывают брокеры и как они несут риски при международной торговле? Лицензии от ведущих международных банков покрывают как отрицательные так и положительные сделки всех клиентов. Тем самым выплачивая часть комиссии брокеру. Это делается исключительно в белых крупных форекс компаниях, таким образом защищая трейдеров от несанкционированного слива депозита. У брокера просто нет интереса сливать своих клиентов, белый брокер зарабатывает гораздо больше получая комиссию от торгов, нежели сливая разово депозит клиента. Для того чтобы определить белого брокера от недобросовестного чернушника достаточно обратиться в банк поставщика ликвидности и проверить есть ли у них р/с того или иного брокера. По данному запросу банк поставщик ликвидности предоставляет официальный ответ о наличии или отсутствии партнерских отношений с брокером.

Авторизация  
×