Перейти к содержанию
razvod-finance.ru
Авторизация  
admin

Dominion Fx Forum

Recommended Posts

 

У нас вы можете ознакомиться и оставить только правдивые и честные отзывы о брокере Доминион ФХ. В последнее время в сети можно увидеть огромное множество отзывов об этом брокере, но что же из этого правда и что вымысел? Не все знают, что многие конкуренты поливают негативом друг друга, оставляя заказные отзывы. Мы постараемся модерировать и проверять все отзывы о доминионе, чтобы у трейдеров была возможность выбрать из многочисленного количества форекс брокеров именно того, кто не кинет и не сольет. Именно поэтому мы просим вас все свои комментарии и доводы подтверждать скриншотами, переписками и прочими материалами, которые подтверждают или опровергают мнение или характеристику брокера.

Для того чтобы обезопасить наш ресурс мы официально заявляем, что мы не являемся партнером или представителем форекс брокера Dominion FX и не заинтересованы в одном правильном видение отзывов о Dominion!

 

Брокер Dominion FX был создан в 2012 году, выходцами из финансовой индустрии. Основным критерием нового брокера была открытость и прозрачность. У нового брокера есть все подтверждающие документы о том, что они действительно работают с меж банком и не хранят деньги у себя, как так называемые кухни! Также Доминион не препятствует выводу средств из компании, что показывает ее отношение к клиентам. Для начинающих объясним простым языком, если брокер “Кухня”, то он уже не заинтересован в выводе средств клиентов. Т.к. эти деньги брокер уже считает своими заработанными средствами. Тогда возникает вопрос, на чем зарабатывают брокеры и как они несут риски при международной торговле? Лицензии от ведущих международных банков покрывают как отрицательные так и положительные сделки всех клиентов. Тем самым выплачивая часть комиссии брокеру. Это делается исключительно в белых крупных форекс компаниях, таким образом защищая трейдеров от несанкционированного слива депозита. У брокера просто нет интереса сливать своих клиентов, белый брокер зарабатывает гораздо больше получая комиссию от торгов, нежели сливая разово депозит клиента. Для того чтобы определить белого брокера от недобросовестного чернушника достаточно обратиться в банк поставщика ликвидности и проверить есть ли у них р/с того или иного брокера. По данному запросу банк поставщик ликвидности предоставляет официальный ответ о наличии или отсутствии партнерских отношений с брокером.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не очень доверяю кому-то, кто звонит и просит меня вкладывать куда-то свои деньги. Почему тогда я здесь, спросите вы. Когда мне позвонили и предложили заняться инвестициями, первым делом я пошла читать отзывы о  Dominion FX. На большинстве площадок был положительный фон, что мне понравилось. При более близком общении с брокером я узнала, что есть демо-счёт, на котором можно научиться торговать и вообще попробовать свои силы. Начала как раз с такого счета, но когда поняла, что уже чувствую рынок, перешла на реальные счета и до сих пор торгую. Бывают взлеты, бывают падения - зависит от большого количества факторов, но брокер, безусловно, хороший!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда только вышел на биржу вечно трясся за каждую копейку и хотел все и сразу. Но только со временем понял, что терпение и проверенная финансовая компания залоги успеха. После первого вывода денег понял это и теперь всегда по одной схеме и только на Доминионе.


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм,читаю тут и все прям так боялись чего-то, думали, сидели неделями выжидали не понятно что.. Даже я человек далекий от финансов слышала о Доминионе. Моя коллега по работе (а работаю я медсестрой) очень часто стала говорить странные слова для меня (на тот момент) мол « брокер не подвел»,» крипта вывезла» и все такое. И когда я начала расспрашивать она мне потихоньку начала рассказывать. Мне поэтому и странно читать, что все так боялись, потому что я сразу подсела на это. Хоть мне и пришлось пройти платное обучение в Dominion World, но это того стоило. Одних рассказов об удачной торговли мне хватило, чтоб поверить в это. И кстати я больше не работаю в больнице…)

Share this post


Link to post
Share on other sites

С Dominion FX связан уже два года. За это время были разные ситуации, но всегда нам удавалось найти общий язык с компанией. Тут хочу отметить хорошую работу поддержки: отвечали всегда быстро и по делу. Деньги выводил всегда и в срок. Что еще нравится – их аналитика. Можно торговать в плюс, пользуясь исключительно их прогнозами. Тут главное соблюдать риск и манименеджмент.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочешь проверить брокера по максимуму - заказывай вывод. Я так с пяток проверил. Остановился на Dominion FX. И не только из-за вывода. Понравилась работа метатрейдера. Не виснет, проскальзываний мало.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне вот не стыдно порекомендовать Dominion FX как брокера знакомым. Терминал работает хорошо, без глюков и задержек. Денежка заработанная тоже выводится как полагается, строго в обозначенные сроки. Поддержка круглосуточная по-настоящему, а не только в виде декларации, и даже то, что у них налажена система обучения тоже говорит, что этот брокер высшего сегмента. Пара человек по моим отзывам о Dominion FX там уже торгует и довольны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Работаю с dominion fx очень давно. Брокер во всех смыслах для работы. Постоянно что-то добавляют, пилят новинки. Новости, аналитика тоже всегда своевременные и качественно подается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неужто все так хорошо, как Вы расписываете? Читаю одни положительные отзывы о dominionfx. Ведь не может же так быть, чтобы компания прям работала только в сторону клиента. Я по форекс много с кем раньше сталкивалась (с доминионом правда не приходилось), знаю, там хватает такого, что вроде все с виду нормально, а внутри с гнильцой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну того что вы написали, не наблюдается, поверьте. Они регулируются в России, а это уже о многом говорит. Из недостатков я бы лично отметил то, что не всегда новичку все понятно, специалисты порой разговаривают на профессиональном языке. Вроде и тот и тот русский, но начинающий вряд ли поймет. Это я по себе семилетней давности говорю. Сейчас как - не знаю, сам тертый калач. Ну в принципе если вы не новичок, легко разберетесь что к чему. Отзывы о доминионе и вправду хорошие и это заслуженно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добавлю и я свои 5 копеек. В целом доминион фх доволен. У меня одно время не пошло, предпочитаю спокойно по старинке торговать. Услугами тоже доволен. Ни разу не было такого, чтобы они что-то не сделали, что пообещали. Менеджер всегда на связи, когда надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен с тем, что компания действительно хорошая. Я даже знаю, что очень многие даже те, кто пишут плохие отзывы о доминионфх, ходят туда за аналитикой. Сотрудничаю с ними 3 года. За это время претензий не накопилось. Все вопросы всегда решались очень быстро, а это показатель, что на тебя не наплевать, хотя таких же как и ты у компании тысячи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Работаю с Dominion FX не так давно. Меня привлек спред, а также и большой выбор поргамм для технического анализа. С помощью этой компании мне удается использовать различные стратегии. На сайте брокера всегда можно найти свежие новости.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы с доминионом фх вместе уже примерно годик. По работе брокера претензий нет. Спред нормальный, платформа работает хорошо, ордера исполняются быстро, вывод максимум 2 дня, а обычно быстрее. отзывы dominionfx говорят сами за себя!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обучался тут в 2012 году, т.к. именно отзывы о dominionfx упоминали о хорошем обучении здесь. Детально изучал как другие торгуют по разным стратегиям. Вникнув, и перестав совершать разные тех. ошибки, типа покупка вместо продажи и т.д., теперь имею свой небольшой профит и дивиденды. За 8 месяцев торговли счёт увеличил на 42%. В торговле кредитные плечи не использую. С пополнением счёта всё чётко, через банковский перевод с переводом на след. день. Вывожу деньги также легко. Весь процесс по переводу средств – в личном кабинете. Работаю почти каждый день.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был позитивный опыт работы с Доминион на старте моей карьеры. Сейчас продолжаю здесь торговать,. Когда только начинал, обучился тут же. Сейчас тоже можно сказать, дают в руки все инструменты, вплоть до качественной аналитики.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доминион брокер неплохой, отзывы доминион фх. Торгую с ними уже два года. По технической части проблемы возникают, но не так часто. В остальном все хорошо, мне все нравится

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имею в Dominion счет уже довольно давно, более 3х лет. Отмечу, что компания постоянно развивается, это видно даже по сайту. Появляются новые инструменты, как-то давно были сбои, теперь их практически нет - я и не заметил, когда это произошло. Сейчас нареканий к брокеру вообще нет никаких, терминал работает отлично. Считаю, что Dominion FX действительно один из лучших наших брокеров, а по аналитике – один из самых лучших

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня Dominion FX является оптимальным вариантом брокера как по тарифам, так и по уровню сервиса. В принципе, сюда я пришел около 4-х лет назад, перепробовав несколько брокеров до него, и в итоге так тут и остался. За это время каких-то серьезных инцидентов не было, торговля как торговля. Вижу, что стараются и сайт изменить, сделать лучше, ввод-вывод денег упростили значительно за это время. Отзывы dominion fx все лучше и лучше)) Так что причин покидать доминион у меня нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага, согласна, как без работы останешься, так быстро все усвоишь и найдешь, где что изучить. А уж в Dominion и обучение имеется, и аналитика превосходная, и посоветоваться всегда можно. Я второй год на Доминионе, начала с Форекса, перешла на ММВБ. Пусть это небольшие деньги по чьим-то меркам, зато они есть. И мне просто интересно торговать здесь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×